返回列表 发帖
2017年1月30日

今天开始学习新知识,虽然学得很慢但是感觉还可以,应该3天可以看完。
一想到上班的事情就烦,我的忍耐度不知道还剩多少了
今ではRitzstar★が泣きそうな時の私を照らしてくれてる

2017年2月1日

好久没有和朋友一起去聚会玩桌游了。工作压力太大,都没时间,难得的聚会感觉还不错。
玩了一下午僵尸商场很有意思。这样的时间越来越少了。
今ではRitzstar★が泣きそうな時の私を照らしてくれてる

2017年2月4日 阴

今天公司上班了,我还在家里休息,不想去上班,一上班就是做不完的事情现在都不想做了
毕竟之前都想离职了,还是得慎重一点。先放松自己吧,不过在家还是得学习呢

2017年02月08日

明天就上班了,假期就这样结束了,
一堆做不完的无聊事情已经等着我了,一点都不想继续上班了,这样下去真的好么,我经常这样问自己。
马上有晋级评审,不知道这样过了与没过对我有多少影响。
不过在这公司已经呆了5年了,也许真的需要换换了,不过还是没想好去哪。

2017年2月12日 晴

昨天晚上玩太high了,3点才睡,一天都精神恍惚的,还好今天休假可以躺着のんびり的过一天。
明天正式一周的上班的,下周4有通道评审还得加油呢

2017年2月16日 晴

连续奋战几天的晋级答辩终于结束了,这次还有点希望过
如果过了再就呆呆吧。没过我也有点不想继续晋级了、

2017年02月18日

昨天又加班到半夜回来、关键是其他人都还在加班,这个风气太吓人了。
哎,感觉都快变成行业问题了。想出去感觉出去也是这样。
今天好好休息,我也想看一整天动画啊。

2017年2月20日

放完假,才上班1周多,感觉已经有点累趴了。
这一年得怎么过啊,比起工作上的成就,有时候真的想要舒适的生活。
反正这么混吧,投入再大也没别人投入多,成就还是别人的。
最近发现自己的心率有点偏高了,身体健康才重要

2017年2月26日

在家休息了2天,放下各种心里负担后感觉心率也下降了很多。
看来前面确实太累了。
明天又得上班,慢慢来吧

2017年3月5日 晴

难得的休息日,在家看完了 《星之人》不小心泪目了  推荐给大家。我又想去看星空了。

才休息一天,明天又要上班了,最近感觉快习惯加班到死的这种生活了,不是个好兆头。
回想起来感觉自己像机器,这不是我想要的生活,我还是想玩得开心。
坚持做完这个去找找有意思的新工作吧。

返回列表