返回列表 发帖
2016年9月22日

又是忙碌的一天,明天还要多上一天班,好惨。
上次的晋级失败了,这也是没法的事情,过了还不到1年没做什么事情,都是以前别人的成就。
现在想找个轻松的工作混日子啊,看来失去了梦想再也飞不高了。
今ではRitzstar★が泣きそうな時の私を照らしてくれてる

2016年09月23日

看到贴吧律子墓地的图片,终于算是了了一份心愿,律子安息的地方真的很平静。
今天我的同事辞职了,准备去休息一下,晚上吃了顿饭,感觉他在这个团队还是比较惨,出去还是好,
我也知道了公司的黑暗面,做得不好就想办法让你走。
今ではRitzstar★が泣きそうな時の私を照らしてくれてる

2016年9月27日

错过的下班班车。只能做地铁回来了,晚回来了好久,感觉少睡一觉果然不行了。
我现在感觉上班和别人讨论东西半天就没了,而且没有什么进步的地方

2016年9月28日

最近感觉要累死了,一个问题纠结好久没解决,还被leader说我事情少_(:зゝ∠)_
好想赶快解决掉,做下面的事情,搞完可以安心休息了。

ps:我国庆也想起台湾玩呢,可惜现在准备已经完了,通行证签证一堆东西。感觉国庆又得无聊的度过,要不去学开车吧_(:зゝ∠)_

2016年10月5日 晴

在家窝了4天终于出门了一趟,看到同事去各个地方玩,
但是一个人去玩的地方好像也不多,在家休息可能还是比较舒服,
还有很多想做的事情没做完,至少做完了一件,我还是很满意。
明天父母请了一群人来家里玩,不是很爽

2016年10月7日

国庆假期就完了,天天在家什么地方都没有去,也不想去。
感觉有点空虚的心情。明天不想上班,继续休假。不然连上7天好累啊。
国庆只能算完成了一个目标,现在的问题就是没有新目标完成了_(:зゝ∠)_

2016年10月9日

想去试试考驾照,今天去体检发现自己眼睛不合格啊。
一只眼睛散光太重了,必须戴眼镜,但是我又不喜欢戴眼镜,毕竟另外一只眼睛是好的,生活没有什么不变。
突然就不想考驾照了。请了2天假,明天得正式上班了,也是我到这个部门一年了,感觉好像就那样。
但是在没有其他选择的情况,只能继续累下去了。

2016年10月15日 晴

上了N天班终于放假了,感觉现在眼睛不行了,我得配眼镜的感觉。
但是很多年没有戴眼镜的习惯,突然去配一个感觉好像有点不爽,
到底要不要配的 犹豫中

2016年10月19日 雨

最近天气冷了,每天很早就想睡觉了。
今天接到在现在MT的同事的电话,说他们公司成都部门明年就解散了,我去年还想去。
听说那边很闲,好想去养老,果然很闲的公司都只能死了么,不得不面对自己的天天加班的命运。
只能好好干了

2016年10月22日

今天去配了个眼镜,下周做好,配店员说眼镜这么差了还不带眼镜。
结果被忽悠配了一个很贵的眼镜,但是确实舒服些的感觉,不知道最后是不是这样。又要卖教训的感觉。
看来还是看电脑太久的问题,周末得找找不需要用眼的爱好呢,或者少坐在电脑前,客厅都好些。

返回列表