返回列表 发帖
2016年3月8日

今天开始做新项目,发现工作了4个月还是好多不懂啊。
看来需要学的东西还很多,不能太自傲了。
慢慢积累吧。

研究了一下理财,研究一下投资什么的,现在定期什么宝都不赚钱了。
今ではRitzstar★が泣きそうな時の私を照らしてくれてる

2016年3月9日

换了电话也不好,差点错过了一个重要的事情,不过我已经忘记了还好有朋友提醒。
今天依然还是忙死,下了好多书,但是一本都没有看。
今年想努力已经被加班忙死了。
今ではRitzstar★が泣きそうな時の私を照らしてくれてる

2016年3月13日 晴

今天终于可以在家宅一天了,好难得啊。
发现新番《只有我不在的城市》还真不错,1月最强了。
马上也要完结了,在家看有趣的动画感觉真好。

2016年3月15日

前天觉得新番《只有我不在的城市》还不错,结果还要2集没有出,
这2天忍不住把漫画全44话看完了,感觉一下舒爽了。不过结局有点不满意呢,不知道动画是否完善。

2016年3月22日

又想起了10多年前看的一部对我动画,已经看了很多遍了,从原来不懂日文的我开始。
也许这些就是当年我的原点吧。
工作忙死了,可惜还是得继续,没有到头啊。

2016年3月27日  晴

我也在沉迷打游戏了,但是时间不够堆着好多游戏没有完啊,
好多游戏都玩累了想AFK,但是其他游戏发现又玩不进去,结果不知不觉还是在玩。
周末感觉好忙,想干的事情太多了,结果一个也没有做完。
又推到下一个周末了。

2016年3月29日

外婆住院了需要手术,但是没有血源,可能明天我得去献次血了,
虽然我一直觉得献血对身体是不好的,但是家里人性命有关一点身体不好也没有什么。
如果能正规买血就好了。

2016年3月31日

外婆继续住院中,我妈妈已经住在医院了,真是不容易啊。
需要不知道什么时候需要血,看怎么处理吧。
我还得继续忙碌的上班,虽然工作本身很无趣,但是还是得继续做。

2016年04月03日 晴

今天去医院看望姥姥,去的时候还很正常,只是她一直很痛苦的感觉。
回来的时候突然知道姥姥已经走了,真的太突然了,我还感觉她可以熬过去,没想到这么突然
人老了是活着更不容易。但是至少她老人家不用忍受病痛了,现在我赶去处理后事,这周都会很忙

2016年4月6日 晴

结束了3天的葬礼,有太多说不出的话,但是现在只想好好休息。

返回列表