返回列表 发帖
2015年4月19日 晴/雨

今天去看了《速度与激情7》感觉除了场面很强人物很刚健以外没什么感觉了。
还好没在朋友面前表现出失望的感觉,不过感觉自己有些做事无聊呢。
最后和朋友吃个饭就散了,平淡的一天。
今ではRitzstar★が泣きそうな時の私を照らしてくれてる

2015年4月22日 雨

合作伙伴的领导来了,被拉去吃饭喝酒,结果喝了2杯感觉好困了,然后装睡了一会儿说不舒服,然后就先回去了。
上次陪喝酒就感冒了一个星期,不知道为啥这么多人喜欢酒精这种慢性毒药。
今ではRitzstar★が泣きそうな時の私を照らしてくれてる

2015年4月27日 晴

好多事情啊,工作生活上了事情好多,忙得差点都快忘了5.5的忌日了。
5.1不知道会不会加班,明天看看吧,最近也热起来了,今年可能需要空调了。

2015年5月1日 晴

五月病开始了,今天加班呢,完全没有精神,又一干活就非常困的感觉,
现在回家感觉都要睡了,还是得坚持到晚饭呢。
明天继续加班,不过准备跑出去看看EVA展。

2015年5月4日

今天青年节其他人都放假了,我和少部分同事留下来上班,感觉这周都没有动力了。
明天就是忌日了,今年没有准备什么东西,还是静静的听一整天歌来怀念吧。

2015年5月5日 晴

今天貌似有个什么打人事件,同事们都在讨论。而我一直带着耳机听歌,今天其他事情都没法影响我了。
安安静静地听着律子的歌曲,回味歌词,然后工作。
想到感觉这样的生活很不错,比起各种升官发财的想法,我觉得平静的过着这样的生活也是别有滋味。
找到了久违的满足感,最近活得太累了,放松一下心情真的能找到自己的“A Happy Life”

2015年5月10日 晴

今天在家休息,感觉好久都没这么放松休息了。
今天玩了一下《异度之刃X》感觉比之前还复杂,但是风景很棒,不知不觉就玩了很久呢。
明天又开始上班了,事情也步入正轨了,虽然还是很多不满,至少要把事情做完吧。

2015年5月11日 晴

5月不想加班综合症还在继续,今天又早早下班回家玩了。Leader在美国没人管的我早回家休养了。

2015年5月17日 晴

周末在外面跑了2天,买了好多东西啊,不过后面还得买东西真是麻烦的事情。
慢慢来吧,下个月还有更多事情。

2015年5月21日 雨

今天终于下雨了,天气凉快好多,最近都没睡得很好,今天应该能够有个好梦吧。

返回列表