返回列表 发帖
12.11.14

《Friendship~for 好きっていいなよ。》的EAC还没有找到下载呢,都一个星期了,
最近淘宝爆仓了,现在买CD也买不到呢,看来还得继续等待了。
今ではRitzstar★が泣きそうな時の私を照らしてくれてる

2012/12/2

一口气狂买了好几张CD,其中有几张非常稀有,都不小心被我找到了,
一家店还不能单独买1张,然后又补了2张,不小心买了一堆,这下有得丢些老杂志空地方出来了。
今ではRitzstar★が泣きそうな時の私を照らしてくれてる

2012/12/7

一堆稀有CD到手了,激动啊,我的律子收藏品又增加了不少,等到12/29前一并放出吧~~

12-12-14- 晴

年末了 事情多到死,元旦已经预定加班了,看来今年忙死啊,
算了,为了春节愉快点,还是加班吧。
突然发现12/19是星期六,还好不上班呢,有时间可以准备些活动来搞搞。

12-12-18 晴

繁忙的年末开始了,最近已经忙得快没时间上网了,
元旦的假期也预定加班了,悲剧,只能想想还可以拿加班工资,比以前好很多了。
还有几天就是“末日”了,有点期待什么的感觉,又希望发生什么的感觉,真奇妙。
起来后,发现下雨了,这里的冬天也宣告到了,不知今年有没有雪呢~

2012-12-21 阴

“世界末日”地球地表毁灭了,大水淹没的所有城市,全世界都在恐怖和牺牲中,我最终成功登船获救。。。。。。。。。。。。

结果今天什么也没有发生,明天太阳还是照常升起。

2012年的 最后一天

今天继续上班,遗留了不少问题,只能明年解决了。
晚上和同事们一起去 芝芝烤鱼 去吃了今年的最后一顿饭。
明天又要去亲戚家,忙碌啊。

到年底了总结一下今年的状态:
年初立志要换个好工作,过年期间都没怎么耍,天天看书总结经验,
努力到4月终于找到了一家还不错的公司,工资也涨了一些。
不过接下来就是忙碌的适应新环境和新工作,加班也比原来多了很多。
但是做的事情很有意义,比原来为了挣点表现什么的好多了。

明年的目标还没有相好,但是还是要继续努力啊,
“一日之计在于晨,一年之计在于春”
给自己在新年定一个目标是很重要的事情。

2013-1-3

可怜的元旦几天假,我不小心拉肚子了,结果放假的时候只能躺床上。
难道是元旦吃了一片河豚的原因
话说今天早上起来下雪了,不过很小,只下了一小会儿。
看来冬天真的到了,要注意身体啊,继续躺尸去。

13.1.5

腹泻终于有所好转了,思维也通畅了,智力也恢复了

貌似中间有5顿饭没吃了,也没什么饿的感觉,看来我平时吃太多了,就当减肥吧~~
以后吃东西要小心了,身体最重要啊。

13/1/11

8天工作日终于结束了,我已经麻木了。
最近干什么事情都提不起劲呢。
难道最近太累了,还是真的年纪大了OTL。

要想办法调整一下了,找不到去年年初那种激情。

返回列表