返回列表 发帖
2011年8月16日 晴

杯具的面试,那个部门的工作实在是太杯具了,有谁愿意去嘛,再好的公司也会有垃圾部门。
早知道就不去了浪费了一天时间,今天还爆热。
下次不靠不熟悉的朋友推荐了,还是要了解内行的才行啊。

不过当连续一下面试技巧嘛,以后不会犯相同的错误。
今ではRitzstar★が泣きそうな時の私を照らしてくれてる

2011年8月17日 晴

明天去帝都了,乡巴佬头一次进城了,
不过这几天行程很紧,不知道有没有时间去故宫之类的地方逛逛。
今ではRitzstar★が泣きそうな時の私を照らしてくれてる

2011年8月18日 晴

到北京了,一来就见识了堵车。
陪领导吃个饭,被迫喝了些酒。
宾馆到处都满员,现在终于住下来了。
头有点昏慢慢休息了。

2011年8月19日 晴

今天下午陪中国银行的老大和各个省的老大们开会,我去打个酱油都被场面吓着了。
不过今天只是简单的说明,明天要够我忙的了。

2011年8月20日 晴

今天晚上终于去看了一下传说中的天安门,终于有点在帝都的感觉了,不过明天就要回去了,
故宫之类的也没有时间逛了。
帝都之行就在匆忙之中快要结束了。

2011年8月22日 雨

好不容易回家休息了一天,明天又上班了。
但是没有上班的心情,天天都是一堆事情,而且都是些没有什么意义的事情,感觉最近1年都在做重复劳动,
最近在现在的公司越来越失去了目标和动力,不知怎么了。
这样下去不是办法,我一定要考虑好。

2011年8月30日 晴

今天我的一位亲家的婆婆去世了,晚上去参加了丧事,
估计是那位婆婆的朋友组织了一个10人不到小型的管乐团,载歌载舞的为她老人家送行。
亲人去世的各种心情都不同,但是时间和人都会流逝,只有坦然地接受,带着微笑告别。

2011年9月7日 雨

早上下雨堵车,造成我迟到20分钟,今天提前2小时就早早出门了,杯具。

笔记本升级终于告一段落了,从250G硬盘升级到750,一下爽了很多,不用省吃俭用了。

今天公司发月饼了,才发现中秋要到了,最近太累了,要趁着中秋休息休息。

2011年9月18日 阴

玩了一下午的桌游,UNO牌,规则很简单,不知不觉一个周末就这么过来。

最近觉得时间很宝贵,有太多想做而没时间做的事情,
但是又没法舍弃一些东西,明明不想这样下去了,却迟迟不能改变。

2011年9月20日 阴

最近天气一下冷起来了,出门已经需要穿外套了,凉席什么的已经撤掉了,天色也很早就黑了。
一下就到了秋天,大家注意不要感冒了。

返回列表