返回列表 发帖
2011年1月5日 阴

居然被叫去面试别人了,面与被面的心情感觉差异很大。
看着别人诚恳的回答我的问题,让我有种高高在上的感觉
但是他的工资比我还高一点,我感到压力很大。
不过以后可能会有很多被面,体验一下面试官的心情感觉还是不错,换个角度也能学习点经验。
今ではRitzstar★が泣きそうな時の私を照らしてくれてる

2011年1月6日 阴

年终总结、年终考核什么事情都来了、我快被年终终结了。
今ではRitzstar★が泣きそうな時の私を照らしてくれてる

2011年1月14日 雨

公司最近装修,天天放毒气,我咽喉已经发炎了,天天咳嗽,可恶。
公司放毒期间应该放假的,休息到年后比较好。不然我只有天天请假了。

2011年1月15日

生病睡了一整天,躺在床上看动漫,现在又准备睡了。

2011年1月25日

生病严重到居然去了8年没去过的医院,医生还是这么乱收钱,看来这病要拖久了。
还好最近没什么事情做,可以慢慢养病。

2011年2月14日 雨

什么都不说了,寂寞的一天。是时候考虑一下结束这种生活了。
人一倍感じるから,苦しくなることも多くなる

2011年3月12日 雨

最近工作心情变化真大,一边想跳槽一边公司又加米留人,心态调整为观望。
不过老大们加米了倒是非常高兴,又请吃饭又唱K,不过我兴趣不大,只能陪着。
发现自己越来越孤立了,性格也越来越孤僻了,到底是怎么了。
应该找点有意义的事情来做。

2011年3月14日 雨

今天确认了很多在日本的朋友都没有事情。不过还有不少联系不上,希望没有事情。
  不知道我们的砾子酱如何。
  最近连国外网速各种杯具,要想知道点实时情况还真不容易。
  互联网让我们有时很近,有时又很远。

2011年3月26日 雨

最近日本那边比较萧条  都没有什么动画看,
开始补旧番 发现像《电脑线圈》、《超智游戏》、《百变之星》之类的都是经典,以前出过了能补上真好。
也许还有许多错过的东西,不光是动漫,只是没有留意而已。
以后要多留意一下了,生活中还是有很多细节值得品味的。

ps:百变之星 有很多Tutu公主的feel,查了一下资料发现监督是同一人,佐藤顺一.

2011年4月2日 晴

最近比较杯具,
显示器坏了什么都干不了,周末还得扛过去修理,不知又是多少开销。
公交卡今天早上弄丢了,差点没找到零钱转车,周末还得去办张新的。

返回列表