返回列表 发帖
原帖由 ココロの雨 于 2007-9-5 19:30 发表

风san 实习加油了.........

那素当然
原帖由 ココロの雨 于 2007-9-5 19:30 发表

就算自己再烂,也要多了解公司的情况.. ...

再烂?多烂?
天使の来信﹌﹌

明天去前问问看楼下门卫,那公司都没听说过啊,网页都没的

还要提醒自己,不要给身份正、不要交钱、不要签协议
努力吧!为了能辞职~

我同学是土木工程的,想去搞美工,这个应该比较不对口的了.

公司说要培训费2000+

然后我和他一起在网上研究...

开始找到的都是招聘信息,

然后发现了该公司的主页,那个公司是对欧美外包手机游戏的,主页全是英文..囧

再找到了一些手机游戏的产品..

继续搜索产品,经过多番查找,

发现那个公司的产品是国内另一家公司做的.....真相大白了

所谓烂 是自己觉得自己烂不可能被录用, 这种心理最容易被皮包公司利用

一旦觉得自己很不可能的居然被录用了,一下脑残了,什么培训费都不考虑了...

我以前差点范这种错误.........
今ではRitzstar★が泣きそうな時の私を照らしてくれてる

BOSS万岁!
天使の来信﹌﹌

对,BOSS说得对,其实大家都很有实力的,没必要急着卖掉自己

所以交钱的一定要拒掉,身份正不能乱给,协议一定要当面签,关键内容不能让他们后填,花时间看完
努力吧!为了能辞职~

学学各位兄的经验指教~~  长见识了啊
[flash]http://xiezhua.com/badge/flashlist.swf?uid=13649&num=1&style=5&site=http://xiezhua.com[/flash]

话说雨实习的时候什么感觉?累否?

偶们…………监理单位的,好无聊饿
天使の来信﹌﹌

今天上午面试,公司还可以做外文出版物国内推销的,类似工作室的感觉

要我去美化网页、录数据,大概是个订购站。

没要这个工作
努力吧!为了能辞职~

原帖由 恋风的旋律 于 2007-9-6 12:55 发表

话说雨实习的时候什么感觉?累否?

偶们…………监理单位的,好无聊饿

我实习的时候就是做毕业设计和熟悉编程....基本没什么事情...

原帖由 shikinanaya 于 2007-9-6 19:13 发表

今天上午面试,公司还可以做外文出版物国内推销的,类似工作室的感觉

要我去美化网页、录数据,大概是个订购站。

没要这个工作

貌似就是网站维护人员了,这个看自己的想法了.....
今ではRitzstar★が泣きそうな時の私を照らしてくれてる

今天去一个代理奢侈服装的公司应聘财务专员,都是年轻女性在里面

后来因为要上课,每节必点的 ,只能去三天,就吹了
努力吧!为了能辞职~