返回列表 发帖

[推荐] 关于第一人称射击游戏

最近很喜欢玩这类游戏~大家喜欢的可以进来推荐推荐下~
我比较喜欢科幻的,例如最喜欢的是半条命2系列~比较喜欢里面的解谜模式~就是利用一些物理效益~
话说我见过配置需要最高的是孤岛危机~画面真的是震撼·我勉强能玩·调制下就可以啦~
就是主角太变态~别人都是老式武器···
还有一个孤岛惊魂真是无聊····类似于侠盗飞车的感觉··差不多就是这么多了。。

回复 2# 贺飞

使命召唤是不是打仗的?荣誉徽章也是吗?打仗太单调了不刺激额- -

大家推荐的都不给劲啊

强烈推荐“克莱夫巴克的耶立哥”,恐怖类第一人称射击,克莱夫巴克亲自设计怪物,一 ...
shikinanaya 发表于 2010-8-11 20:37

这种游戏我是最喜欢的~谢谢啦!!!还有极度恐慌~辐射3~以后再玩玩~
雨BOSS 说的HALO3是什么呀- -

嘿嘿,不负责的剧透一下四个微恶的场景,打汉娜铁头(包括QTE),转轮猛男单闯,狙击女同单闯,太刀MM单闯QT ...
shikinanaya 发表于 2010-8-11 21:59

的确是不负责·····但是你说了我也不懂呀- -目前正在下载SR,老是没事就OB/S·我晕。。谁能给我资源啊。。

不懂得某人飘过~

ps.最近射击类很受欢迎咩?
﹏霏、星° 发表于 2010-8-12 18:42

不是啦~个人爱好而已~例如回你的贴~

回复 16# ﹏霏、星°

HALO3是第一人称游戏?还是第三人称的?第三人称操作很麻烦例如生化危机,我只玩过前面几个版本,很烦。操作麻烦。如果第三人称游戏操作简单点还是可以的。

酱紫吖~

回帖、还是回我的?飘飘然啦~
﹏霏、星° 发表于 2010-8-12 21:50

当然是回你的啦~可能因为共同点比较多吧。。

什么。
中文配音  0A0
猥琐の虫仔 发表于 2010-8-17 23:41

虫仔- -
你太会水了。。。