返回列表 发帖

[推荐] 关于第一人称射击游戏

最近很喜欢玩这类游戏~大家喜欢的可以进来推荐推荐下~
我比较喜欢科幻的,例如最喜欢的是半条命2系列~比较喜欢里面的解谜模式~就是利用一些物理效益~
话说我见过配置需要最高的是孤岛危机~画面真的是震撼·我勉强能玩·调制下就可以啦~
就是主角太变态~别人都是老式武器···
还有一个孤岛惊魂真是无聊····类似于侠盗飞车的感觉··差不多就是这么多了。。

什么。
中文配音  0A0
猥琐の虫仔 发表于 2010-8-17 23:41

虫仔- -
你太会水了。。。

回复  shikinanaya

HALO3在FPS里相当有名的,北美人气最高的游戏之一。剧情比较也比较精彩,还有全程中文 ...
ココロの雨 发表于 2010-8-12 20:16

什么。
中文配音  0A0

当然是回你的啦~可能因为共同点比较多吧。。
0241gqlz 发表于 2010-8-12 23:27

是咩?好像是哦...到底是不是呢?应该是吧...(众:某人纠结中)

酱紫吖~

回帖、还是回我的?飘飘然啦~
﹏霏、星° 发表于 2010-8-12 21:50

当然是回你的啦~可能因为共同点比较多吧。。

回复 16# ﹏霏、星°

HALO3是第一人称游戏?还是第三人称的?第三人称操作很麻烦例如生化危机,我只玩过前面几个版本,很烦。操作麻烦。如果第三人称游戏操作简单点还是可以的。

dead space也是第三人称的?背脊是条血槽,我忘了,就记得恶心了,尤其是不知道从哪个管理里爬出来的怪物

还有虐杀原型不错,N卡驱动升级后支持地不错
努力吧!为了能辞职~

不是啦~个人爱好而已~例如回你的贴~
0241gqlz 发表于 2010-8-12 19:12

酱紫吖~

回帖、还是回我的?飘飘然啦~

回复 14# shikinanaya

HALO3在FPS里相当有名的,北美人气最高的游戏之一。剧情比较也比较精彩,还有全程中文配音(虽然有点雷)。
生活大爆炸没看过。

其实战争机器2,生化5也很不错,但是是第3人称。

回复 9# ココロの雨

这个游戏是不是“生活大爆炸”里面四个宅男一起玩的那个,好像有一集在玩