返回列表 发帖
日本天生是音乐最纯的国家~大家都喜欢律子的话自然喜欢纯纯的音乐·
对不起`律子`我来晚了``
终于找到一个论坛了``

嗯,其實照道理以前巴羅克風格才真的純,又或者是中世紀的彌撒曲也很純,但現代人聽9成是會覺得超古怪的了 ...
黃昏的歸途 发表于 2010-8-11 23:47

其实我说完我才发觉我说的有点夸张了,懒得改了。音乐的发展和人们对应的品味当然一直在变化,以前的那种简单的音乐的确是纯,例如中国古代音乐我真的是听不懂。。。我说的纯是心灵的纯洁,能够写出这样的人的心灵和感悟,当然喜欢这种音乐的心灵和感悟也不同。当然,我在这里不是说看音乐看人品,各有所爱吧。至少我的感觉是这样,论坛大部分人至少都有过那么一瞬间天堂般纯净的感觉吧~

话说我比较喜欢听古曲吖~中世纪的音乐还不错,只是很少接触,看来哪天应该去恶补一下~

我果然是比较怀旧的 ...
﹏霏、星° 发表于 2010-8-12 18:44

我不知道为什么,每个分类的音乐里都有一些喜欢的~话说偏古典一点点··

回复 22# ﹏霏、星°

不明白这些东西,静静地听自己的音乐就好啦~
音乐的制作人也是为了让别人跟他产生心灵的共鸣而制作的,是另外一种表达自己感情的方式,意境~意境~名气和名声那些东西似乎并不重要。个人认为而已。

回复 24# ﹏霏、星°

只要你想就一定能够做到的!~

回复  0241gqlz

对于我这个什么都不懂人来说 那是个梦想吖~
﹏霏、星° 发表于 2010-8-13 12:23

是梦想就可以实现~例如说,白日梦·········

恩。差不多...我也是从律子开始听日文的。但是貌似我一直只听律子一个人的吖~
    纯音乐 ...
﹏霏、星° 发表于 2010-8-14 19:50

为什么一模一样呢?介绍一曲钢琴曲~我等待你哦~