返回列表 发帖
叫得音樂之「父」的人,在那人出生之前的音樂可見在今時今日是不被重視的。 ...
黃昏的歸途 发表于 2010-8-12 23:09

这样啊~~~

回复 22# ﹏霏、星°

不明白这些东西,静静地听自己的音乐就好啦~
音乐的制作人也是为了让别人跟他产生心灵的共鸣而制作的,是另外一种表达自己感情的方式,意境~意境~名气和名声那些东西似乎并不重要。个人认为而已。

回复  ﹏霏、星°

不明白这些东西,静静地听自己的音乐就好啦~
音乐的制作人也是为了让别 ...
0241gqlz 发表于 2010-8-12 23:18

我也是这么想的啊~
    多希望自己也能写曲吖~

回复 24# ﹏霏、星°

只要你想就一定能够做到的!~

回复 25# 0241gqlz

对于我这个什么都不懂人来说 那是个梦想吖~

回复  0241gqlz

对于我这个什么都不懂人来说 那是个梦想吖~
﹏霏、星° 发表于 2010-8-13 12:23

是梦想就可以实现~例如说,白日梦·········

是梦想就可以实现~例如说,白日梦·········
0241gqlz 发表于 2010-8-13 17:57

......晕死......

我们好水。好水。好水【无限重复中...】

有想做的事就做吧~如果不懂的話就學吧~
やがて 覚悟が芽ばえていた
この夢のためならば
他を捨ててかまわない

我其实一直很喜欢听纯音乐的
喜欢日语歌,应该是从第一次听到冈崎律子的歌开始吧。
喜欢那种曲风
柔柔的,很温暖

我其实一直很喜欢听纯音乐的
喜欢日语歌,应该是从第一次听到冈崎律子的歌开始吧。
喜欢那种曲风
柔柔的, ...
冰雪梦铃 发表于 2010-8-14 18:53

恩。差不多...我也是从律子开始听日文的。但是貌似我一直只听律子一个人的吖~
    纯音乐不错,但是不太喜欢交响乐,觉得太过于强烈了...还是比较喜欢听肖邦吖~舒曼吖~一些的钢琴曲...我喜欢独奏的...