返回列表 发帖

[推荐] 岡崎律子『life is lovely+BEST』复刊投票

岡崎律子ピアノ・ソロ・アルバム『life is lovely+BEST』
貌似有200票了,有希望复刊了.....一定要想法入手啊...
http://www.fukkan.com/fk/VoteDetail?no=28787
今ではRitzstar★が泣きそうな時の私を照らしてくれてる

刚刚投了我的1票 现在有210票了
(1) リクエストの本を所有していますか?また原本提供は可能でしょうか?
回答:1 所有していない
(2) 投票の一番の理由は何でしょうか?
回答:2 以前読んだことがあり、また読んでみたいため
(3) 新装版で復刊した場合について、一番重視する点は何ですか?
回答:1 内容が全て網羅されていること
(4) 復刊される本が幾らまでなら購入しますか?
回答:3 原本価格の2倍以内
这是怨念物啊 (5) 復刊の際にどのような特典が付くのが一番嬉しいですか?
回答:5 特になし
今ではRitzstar★が泣きそうな時の私を照らしてくれてる

MS要注册才能投票……要写邮政地址……看到了雨的留言~

邮政地址这些乱写都可以(逃....)

雨的回复很水= =

日文太差了...

大丈夫ですよ~只要是为律子小姐而写的~都很有心哦~

现在有211票了~登陆成功~偶也投票了~日文水平依然很烂……内容……就是那个回复人为“良子”的那个~

我的回答:(1) リクエストの本を所有していますか?また原本提供は可能でしょうか?4. 一部のみ所有している(※原本提供の依頼はいたしません)
(2) 投票の一番の理由は何でしょうか?2. 以前読んだことがあり、また読んでみたいため
(3) 新装版で復刊した場合について、一番重視する点は何ですか?1. 内容が全て網羅されていること
(4) 復刊される本が幾らまでなら購入しますか?4. 価格は気にしない
(5) 復刊の際にどのような特典が付くのが一番嬉しいですか?1. 未収録・書き下ろしなどの加筆(这个其实想填4. 著者の直筆サイン的~)
--------------------------------------------------------------------------------------大家也把自己的答案贴出来吧~

大家一起去投票吧~~~~这样就有更多希望了...

返回列表