返回列表 发帖
把候选名单来一次投票怎么样? 选 6-8 首出来
推荐次数较多作为已经入选曲
考虑到各位最近都在考试 在暑假中结束比较好
今ではRitzstar★が泣きそうな時の私を照らしてくれてる

全部投比较好 还是从候选里面筛一些出来 毕竟只有8个名额
今ではRitzstar★が泣きそうな時の私を照らしてくれてる

For フルーツバスケット 4月の雪 (Album mix version) A Happy Life Good Luck! 最愛 Morning Grace 星空にお祈り I\'m always closed to you
Welcome To Ritzberry Fields
免试通过了的

人气歌曲
シンシア愛する人 Agape 愛すべき明日(「Fruit Basket」Version)  笑顔にはかなわない セレナーデ 素直な気持ち 夕暮れの帰り道 愛してほしくて 守りたい人がいて 涙がほおを流れても 君さえいれば 悲しい自由 素顔 lyric 長距離電話 青空
空色

其他候选 但推荐较少,
我觉得再从这里选一些到上面去 然后投8首出来和免试的一起
仲なおり リセエンヌ 約束  まっすぐな心で 冬の陽 12月の雪の日 春が来た ひとりではつまらない まっすぐな心で Moonshadow ココロの雨 オルゴール 1st Priority fay 1993、春 ハミング 夏の空港 Sweet derams

下面引用由恋风的旋律2008-06-11 23:21 发表的内容:啊?免试了的已有八曲,还剩待选的也有八曲?加上 Wlecome to Ritzberry Fields ,这下子有17曲了?
我是想投8曲  但是根据最后的长度 最后来决定到底是多少首  然后通过票数高低 去掉一些

最后需要投票的曲目,如果没有意见 就另外开一个投票贴了
1.シンシア愛する人 2.Agape(水の惑星Ver.)3.愛すべき明日(「Fruit Basket」Version)   4.笑顔にはかなわない 5.セレナーデ 6.素直な気持ち 7.夕暮れの帰り道 8.愛してほしくて 9.守りたい人がいて 10.涙がほおを流れても 11.君さえいれば 12.悲しい自由 13.素顔 14.lyric 15.長距離電話 16.青空 17.空色 18.約束 19.まっすぐな心で20.12月の雪の日

被排除了的(其实也很好啊...忍痛)
仲なおり リセエンヌ 冬の陽 春が来た ひとりではつまらない まっすぐな心で Moonshadow ココロの雨 オルゴール 1st Priority fay 1993、春 ハミング 夏の空港 Sweet derams

返回列表