返回列表 发帖
下面引用由永远的童声2008-01-09 00:05 发表的内容:问:答案是不是公布?或者再延期几天?
还是结束了吧~拖长了也不好...
今ではRitzstar★が泣きそうな時の私を照らしてくれてる

下面引用由rzr2008-01-12 18:37 发表的内容:活动结束了没有,为什么我一点奖品都收不到?
貌似还没有...等童声吧~
今ではRitzstar★が泣きそうな時の私を照らしてくれてる

考虑到最近主办者童声 和很多人都要 考试 这个活动决定延期到考试结束。。。。

先恭喜大家 强人好多啊~特别是云亲在公布不到半天多就全对了强~~~~~
请获奖者到这里回复 我们好进行加分...另外也可以讨论讨论这次猜歌的相关问题

deone 和曼珠沙華 san 没有来领取 我已经从后台添加奖励了

这活动重在参与....1个也有很多奖励的..

返回列表