返回列表 发帖
终于又等到了~~~~~
这次提到了蛋糕,今天是律子小姐生日,不知道律子会喜欢那种口味的生日蛋糕呢?
学会了告知\\接受的方法 受益匪浅 和测试恋爱观的方法 囧~
今ではRitzstar★が泣きそうな時の私を照らしてくれてる

火灾啊~~~
貌似2周前 我家对面的楼房着火了...我在窗外看火苗有4层楼高...离我只有1条小街.....这么冷的天气,外面却一阵热气沸腾的感觉....我已经做好了逃生的准备了,但是火苗没有飘过来.....万幸啊~~~
今ではRitzstar★が泣きそうな時の私を照らしてくれてる

下面引用由RitzberryLove2008-01-23 14:22 发表的内容:雨SAN是不幸中的万幸……我们学校对面的房子32楼着火了……还好我家比那个地方要远……
32楼 好高!!!!!!!
据某消防员说他们的云梯最高才18楼高 所以19以上逃生就少了一条路了...

花火大会很漂亮啊~~
1998年 应该是<おはよう>这张专辑吧~的确很有\"冲劲\" 如Good luck 美~

挥手的人偶偷偷地藏封面
可爱的律子小姐 可爱的生活方式

おはよう 那专辑 很美哦~~~~
《雨にぬれても》现在也没有收录过呢 残念。。。。
冈崎律子,新专辑おはよう!

“泪水夺眶而出”,“整个人笑翻在地” 生活有泪有笑 也是很精彩的
“回去乘电车的时候坐的是相反方向的车”喜久子和律子都有天然呆属性吗?

转眼过了快10年了
律子san租房子啊 真是节约啊~~日本新年都是很隆重的....我元旦还是蹲家.. 要学习学习“敞开心扉”
《春が来た》很美的歌 有点童谣的感觉 很好听

律子也喜欢 多啦A梦啊  萌~~
“为自己写曲子的时候,和为别人写曲子的时候,心情有什么不同”现在我明白了,我所做的曲子,全都是我“当时的心情”。
的确 律子本人唱的歌 在感情上和别人有很大区别 看来自己的心情还是自己唱才能表达最完美的效果。。
《湖》 也是怨念物啊~~~

律子果然很好吃, 住房都在面包店附近
私の場合、それはパン屋さんでした。
春よ来い、はやく来て。

返回列表