返回列表 发帖
和幼儿园的小孩一起唱歌,律子果然有爱啊~

\"焰火晚会也延期\" 律子果然喜欢花火啊~

以后要买东芝的本本~
今ではRitzstar★が泣きそうな時の私を照らしてくれてる

同意 我也这样感觉的...而且Rain or Shine 正好就2首新曲
今ではRitzstar★が泣きそうな時の私を照らしてくれてる

这次的配合 Ritzberry Fields的BK看着特别有感觉啊~

PS:

长期翻译辛苦了~发勋章奖励~

好看而已....

好多好吃的我都口水了~~~~~~

律子真喜欢到处次吃啊~难道说这个是得胃炎的原因

烫衣服时失手,真的很有趣呢~

\"就好像漫画里画的那样!裙子就这样在我的眼前融化、分解。这真不愧为传说中的化学反应。

\"这句话说得可能比实际情况更加有趣呢~~~~

想到我自己也干过不少傻事,....不过没有勇气说出来..律子真的很勇敢啊~

生活的烦恼也许在以后的岁月中会成为宝贵的回忆吧~

儿童英语歌估计应该是<Hello! ぷっぷる>之类的吧~

PS:这次开始多给一些分吧~

凌晨4:50分从公司下班   律子真辛苦啊~难怪可以站着睡觉 ~

\"这些东西不过是思考时的“材料”罢了,最后做出决定的出发点,果然还是“自己的内心”。

人类应该具有比我们想象中更加趋近于本能的判断力\" ---新的名言

可爱的ビビアン・スー

此外,在1998年里,我发誓再也不会忘记自己写的歌词。 难道以前忘记过?

LR好久没发了..........这回也很精彩...

2月份的大吉日 13日(星期五)← 这个有点囧~

\"钢琴前做着白日梦\" 可爱~

\"还有那种说粗话时毫不在意的家伙\" 其实我也很讨厌这种人,但是身边这样的人太多了...

<上杉鹰山物语>貌似就是

上杉鹰山~二百年前の行政改革~(1998年、NHK正月时代剧) - 千代役

烤馅饼&煎茶 可可&法式吐司  很好吃的样子.........

律子也配过皮卡丘的声音,想听听看啊~~~~~~

&quot;当我悲伤难过时,就会感觉Ritzstar★在照耀着我&quot;

同感....

ミンキーモモ  Minky Momo

モモ在日文中就是桃子的意思

返回列表