返回列表 发帖
补充: 主要目的是为了推广律子小姐的音乐...如果支持这个活动, 请大家选出自己最喜欢的 最有代表性的12首音乐....
目前认为<致水果篮子>应该是第1首。。。
今ではRitzstar★が泣きそうな時の私を照らしてくれてる

旋律亲的歌曲基本是柔和舒适的 很有律子的个人特色
个人也觉得还是以这种歌曲推广比较好, 一些像<Sakura Saku>这类比较欢快摇滚的还是除去。。选曲方面以表现个人风格为主,为其他歌手作曲的也除外比较好。。。
不过剩下可以选择的还是太多了,看来我也要好好考虑才行啊...
今ではRitzstar★が泣きそうな時の私を照らしてくれてる

下面引用由永远的童声2008-03-02 23:18 发表的内容:我想抗议……这个事情不是我最早发起的么T_T
的确是你先发起了 不过资料已经丢失了

最好还是不要加来加去的 把自己喜欢的整理一份最后统一来筛选~

想了很久还是没有决定 先贴个第一版 基本每个专辑都选了1首
悲しい自由最愛A Happy Life素直な気持ちGood Luck!君さえいれば愛すべき明日(「Fruit Basket」Version)For フルーツバスケットLyric守りたい人がいてI\'m Always Close To You冬の陽-凪~peace of mind~ Morning Grace Agape(水の惑星Ver.)

一般的专辑歌都不多 16是上限了....还是14比较好...

下面引用由蓝色云端2008-03-07 09:47 发表的内容:有几首歌肯定是必须的了,不妨先把这几首选出来怎么样,,?
支持
1.For フルーツバスケット
2.A Happy Life
3.Agape
4.最愛
5.君さえいれば
6.I’m always close to you
7.Morning Grace
8.星空にお祈り
9.シンシア_愛する人
10.約束
必选的都10首了

下面引用由RitzberryLove2008-03-07 20:28 发表的内容:加上KOKOLONOAME的八音盒版吧……让歌迷感受一下……
我有个提议 把大家认为是必须的歌全部说出来 然后从里面筛选...

旋律亲说的很好, 一语说到了重点....

下面引用由pokemon10242008-03-09 13:24 发表的内容:联系相关工厂印制一大堆,折算下来成本很低的。在上面印上“无论你是否喜欢,请听后传给他人欣赏,谢谢。 Pass it on”
Okazaki Ritsuko BOOK上每张专辑都有精选的片断啦,这些精选片断的歌曲肯定也是比较有代表性的,可以参考一下。
BOOK上的试听的却值得考虑呢....毕竟是律子小姐个人选出来的
先把它们列出来 作为参考...
まっすぐな心で 1993年、春BLUE POINTBon Voyage!Rain or Shine-降っても晴れても-おはよう悲しい自由最愛長距離電話リグレット~恋人なら~~ハミング~White Land L\'aquoiboniste(無造作紳士) Forフルーツバスケット

不过只能参考一下 既然是fans精选辑 还是我们自己选出来的才有意义

返回列表