返回列表 发帖

[公告] 论坛恢复测试中

论坛无法访问的原因 是其他使用者乱发垃圾邮件被封了  这里也被牵连了 找空间代理商解决他也没有办法 只有退款 虽然我已经购买新空间 但是 forritz.com 被绑定到原来的地方无法解绑 这2天访问不便 还请原谅 现在更换了空间 论坛恢复测试中如果发现问题请跟贴 或者直接联系我
今ではRitzstar★が泣きそうな時の私を照らしてくれてる

测试回帖

谢谢大家理解~~~~
今ではRitzstar★が泣きそうな時の私を照らしてくれてる

下面引用由黄金飞饼2008-07-14 14:28 发表的内容:我昨天发贴的时候都发生了错误
具体什么错  现在好了没有?

恩 今天恢复了 昨天挂掉的原因是 服务器更换IP

下面引用由黃昏的歸途2008-07-16 16:29 发表的内容:多災多難的日子差不多要完結了吧
希望了

昨天晚上到今天早上机房被雷电击中,电力系统出现故障。现在已经回复,抱歉给大家造成不便。
真是多灾多难啊~~~~~~

目前看来没有出现很大的问题 准备在这里的空间落户了

10分钟前因为我的误操作 数据删了 还好才备份完成 希望没有人在这10分钟发帖

返回列表