返回列表 发帖
冈崎律子她打破了这句堪称经典的名句“世上没有最好,只有更好”。

是啊!她生前所作的作品对她对我们来说,不是最好的,因为她可以创作出更好的!但是,很不幸...

从04年5月5日开始,她也不能在作出更好的作品了。因此,她的作品也就登上了“最好”的宝座了。

大家说是不?

TOP

……现在才知道自己原来有的律子JJ的歌好少呢……

TOP

只能无限orz.只能说现在只有怀念...
[img]http://www.meego.cn/image/1209919932_1.jpg[/img]

TOP

尘归尘,土归土,逝去的,不可留。让往生者安宁,让在世者重获解脱。

TOP

真的真的真的好喜欢她的声音~~好纯净~~

TOP

写的真好啊

TOP

原帖由 蓝色云端 于 2007-3-13 11:58 发表




同意同意~~~不过,对于个别顽固不化的人我就懒得跟他去说了~~~而且我介绍律子的时候一般都挑那些比较信任的人说,汗,因为我担心对方是愤青,愤青们说出的话一般都比较伤人的说~~~ ...




最好是别说愤青,一提到“愤青”这两个字我就有一种想杀人的冲动!

TOP

原帖由 Rena 于 2007-2-20 17:31 发表

不只是律子本人,相关的论坛、贴吧,都是幸福而安宁。

这份心灵的感觉,传递给喜欢的所有人。




然而我们,却也感伤。为什么呢?




有一种精神境界叫做“忘不了”

TOP

下面引用由贺飞2007-10-19 19:22 发表的内容:

.......

厄,,这个,,冷静,,


TOP

下面引用由janruce2007-03-12 21:06 发表的内容:她的人生是充实的,她的歌也是我听过最好的,我甚至可以毫不害怕的说我喜欢听她的歌,哪怕有些人用一种歧视的眼光不屑地说我 这个人怎么那么喜欢听日本人的歌
恩恩`````除了这个,还有说这个怎么那么喜欢动画的音乐,那么幼稚的声音,我生活在一个外表都很成熟的一个群体了,并非本人太幼稚,而是看我们怎么去理解.音乐``````````其实我是因为劲乐而认识律子的,里面有首水果篮子````律子的歌``
永远都不会过时的!!!!!!!!!!
对不起`律子`我来晚了``
终于找到一个论坛了``

TOP

返回列表