返回列表 发帖
下面引用由蓝色云端2007-12-08 14:23 发表的内容:,,厄,,有必要单独开一个区么,,?
其实我也觉得没必要...
今ではRitzstar★が泣きそうな時の私を照らしてくれてる

TOP

我会以最认真的态度参加这个活动,又是一年了

TOP

是啊……没有必要……

TOP

我有一个建议,我们大家一起来给律子写信如何?信的内容表达自己个人对律子的感受。愿意的话,还可以寄到[email protected],尽管已经不可能有人收得到了。

TOP

也可以翻唱哦~没人后期的话可以找偶哈~
唱一些很少人翻唱的歌嘛~
被治愈了~\(≧▽≦)/~

TOP

好啊好啊~小照~>_<帮我后期好吗?准确的在那个论坛的信息里跟你说~~十分感谢~!

TOP

下面引用由贺飞2007-12-09 13:47 发表的内容:我有一个建议,我们大家一起来给律子写信如何?信的内容表达自己个人对律子的感受。愿意的话,还可以寄到[email protected],尽管已经不可能有人收得到了。
不错的建议,可是毕竟不可以来当作活动撒~
自己写可以,信的内容又不可以告诉大家呢?
那么这样吧,可以写完信然后发到邮箱里,然后再公开复制到论坛上给大家看,就是也当作礼物来送给律子~就这样好了……

TOP

建议:      建议把所有的礼物弄在一起,如果大家有要编曲和写文章还有翻唱怎么办呢?所以建议所有的礼物都放到FOR RITZ里~

TOP

正好当成后期练习哈~
被治愈了~\(≧▽≦)/~

TOP

预祝活动成功,我会抽时间来参加的^_^

TOP

返回列表