返回列表 发帖

[公告] 论坛10周年

论坛成立于2006年8月15日,到现在已经10周年了
10周年了,真的过了很久,现在能坚持上论坛的人就只有几个了。
好多邻居论坛都关了,这里能活着还是比较奇迹的事情,最近还有少量新人加入,已经非常不错了呢。
但是每年的那两个特别日子还是很多人回来看看,这样也不错。

比较悲剧的事情是用了10年的域名,找不到人续费了,卖域名的估计已经垮了。
以后用bbs.forritz.org 来访问吧,我还继续续费,不过不经常来的人可能再也打不开forritz.com了 还是有点遗憾
让这里以后纪念用吧,毕竟是我人生中重要的一部分。
认识了很多人呢,虽然一些人现在在做什么已经不清楚了,10年能改变太多太多东西。
我希望这里能一直开下去,维护论坛的资金并不大,看看能开多久吧,也许不能到保证下个10年,但是这些东西还是会存下来。
希望很久很久以后还有人喜欢上律子的人来了解一下她的生平和喜欢她的人们。

有些语无伦次呢,不过我也在思考这里以后的性质。
感谢大家长期以来的支持,希望有空的时候来论坛逛一下。
谢谢。m( _ _ )m
2

评分人数

今ではRitzstar★が泣きそうな時の私を照らしてくれてる

本帖最后由 xianzhao 于 2016-8-14 21:01 编辑

非常感谢雨大这么多年的努力www
律子走了这么久还有新人加入真是奇迹..
有个小主意,论坛如果长期用一个地址的话,
可以在以后的小短片之类的东东里打上这地址顺便宣传一下..

刚刚百度了一下,org非盈利性组织  com公司(偶完全不懂
被治愈了~\(≧▽≦)/~

TOP

主要还是靠大家,我做的事情很少。

好久没搞短篇了,也没精力去搞呢。
org 非盈利的,比较符合这里 还有club就是有点贵
今ではRitzstar★が泣きそうな時の私を照らしてくれてる

TOP

06年5月入圈,也已经10周年了。
——永远走背时运的贺飞飘过
以铜为鉴,可以正衣冠。以人为鉴,可以明得失。以史为鉴,可以知兴替。

TOP

06年5月入圈~真的是很长时间啦~~~~~~邂逅大家,非常荣幸~感谢boss

TOP

還是.com域名比較好啊,之前一直打不開還以為論壇掛了

TOP

回复 6# Hiromi


   买不回来了,遗憾。

TOP

返回列表