返回列表 发帖

[公告] 纪念律子征文活动结束

纪念律子逝世3周年征文活动进行中[for RITZ版块]

如日历上所显示的,5月5日快要到了,

这是一个悲伤的日子,一位美丽的天使在这一天陨落,

请你把你心底最想说的话以文章帖的形式发布出来,

以悼念这位已逝去的天使。

本次征文活动于2007年3月20日开始,于2007年5月5日结束。

每位征文参与者都会得到好评度1-3 + 金钱值30 的鼓励值。

(每位参与者的文章,上限为两篇)

前三名:

第一名: 好评度30     金钱值300     荣誉勋章一枚

第二名: 好评度20     金钱值200

第三名: 好评度10     金钱值100

附:

本次活动的发帖格式:

请把文章以新主题发到for RITZ版块

并且请在帖子标题前面加前缀【律子纪念文】

PS:有什么问题的请回复此帖,谢谢合作~

支持!我一定会发的,不过要在合适的日子.
天使の来信﹌﹌

不会写文.......惨死...........

原帖由 恋风的旋律 于 2007-3-20 00:29 发表

支持!我一定会发的,不过要在合适的日子.

谢谢你的支持,非常感谢~~~

呵呵,发帖日期没有关系的,那么,期待了~~~

非常谢谢你~~~

原帖由 【Itachi】 于 2007-3-21 11:17 发表

不会写文.......惨死...........

谢谢你的回复哦~~~谢谢~~~

呵呵,不写文也米有关系,非常欢迎你以后常来for RITZ版块坐坐哦~~谢谢你~~~

对LZ的表述有意见 天使没有陨落 只是从误入的人间回到天堂吧了

P.S. 偶也要参加征文……努力加油中……

大家好有热情啊~偶也要写~不过可能很短的因为偶不会写...

趁有时间好好写写...
被治愈了~\(≧▽≦)/~

支持~云端!

大家都要加油啊~我也会尽量抽时间的~

PS:征集荣誉勋章名字..
今ではRitzstar★が泣きそうな時の私を照らしてくれてる

loveritz:

呵呵,是的,我赞同你的说法~~~

非常感谢你的参与,期待你的征文了哦~~~

xianzhao:

同样的感谢你的参与,请多加油哦,相信你一定没有问题的,期待你的征文了啊~~~

ココロの雨:

非常感谢你的支持~~~谢谢~~~

又要到5.5了,去年我发了音乐祭帖,今年还得发个了……
Eloim Essaim Eloim Essaim,我は求め诉えたり