标题: [教材] [MO]新编日语教程课本1-3册 [打印本页]

作者: 原版奶昔    时间: 2008-8-29 07:42     标题: [MO]新编日语教程课本1-3册

新编比起《大家日本语》 编的要系统以及全面,后者其实更倾向后语。
而《标日》的新版也有些瑕疵,基本上《新编》是得到比较多认可的
以上是回忆J文班同学的话   这套也是别人塞给偶的 |||

您上传的文件:
大小文件名11.8M新编日语教程.rar
已经成功地保存在Mofile文件提取码: 2667009379203210
    当您的朋友需要提取此文件时只需:     匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/2667009379203210     或登录Mofile,使用提取码 2667009379203210 提取文件
作者: 懶貓一隻。    时间: 2008-8-29 18:23

啊~ korekore~ 萌物啊~ 收第3册。。
作者: 原版奶昔    时间: 2008-8-29 18:44

>< 某喵乃是最萌的!大口咬 ><
作者: 懶貓一隻。    时间: 2008-8-29 19:24

乃想用喵毛塞牙缝么。。。喵毛满天灰。。。=口=
作者: ココロの雨    时间: 2008-8-29 19:43

抓来看看 最近好久没有看日文了 退步很多啊
作者: 原版奶昔    时间: 2008-8-29 19:52

- -! 某雨出现了!!
作者: xianzhao    时间: 2008-9-20 16:42

好物~~省去买书的米鸟。。
作者: LOSTの四叶草    时间: 2009-2-17 22:52

啊 伸懒腰  终于毕业了    恩  有时间自学日语    此物大好
作者: xbyzw    时间: 2009-3-7 20:04

好物,萌物~~
作者: 剑亦永恒    时间: 2009-8-8 14:51

新编日语教程,书很难啊,我只看过5,6册……背上面的单词快疯了,一级考试大多用不上……文章很长很新,要是有能力的学学还不错,最好把作文都写了,演讲都说了。
作者: michael9394    时间: 2010-4-16 16:04

感谢LZ啦。收下试试

欢迎光临 Ritzberry Fields (http://bbs.forritz.org/) Powered by Discuz! 7.2