返回列表 发帖

[公告] 论坛成立6周年纪念

论坛成立于2006年8月15日,到现在已经整整6个年头了。

6年是一个很长的时间啊,当年还在读大学的我,现在已经工作很多年了。
论坛的各位朋友们,有的升入高中、有的读大学、有的读研、有的参加工作了,
6年带来的变化真的很多啊,不过不变的是我们对律子小姐的喜爱。
希望无论人生怎样改变,在这里的时光能够在大家都记忆中留下脚印。

最后感谢大家长期来对论坛的支持,希望论坛能继续办得更好。
谢谢。m( _ _ )m
2

评分人数

今ではRitzstar★が泣きそうな時の私を照らしてくれてる

来这里五年了,真心感谢大家给自己留下了许多美好的回忆,真心感谢这样一个提供给自己心灵寄托的地方,真心热爱这样的生活,最感激律子带给大家这一份份温暖的感动和坚强的生活信念,一生难忘的宝物,我会把这一切装在心中在人生的道路上继续前进。
1

评分人数

信じて生きていいのね

TOP

突然间才发现我来论坛一年多了
我还以为没来多久= =|||
论坛像自己的另一个家
1

评分人数

TOP

m( _ _ )m 感谢支持。
今ではRitzstar★が泣きそうな時の私を照らしてくれてる

TOP

转眼就六年啦~
记得刚来的时候貌似赶上了四周年><~
坛子真的给人很温馨的感觉,虽然人不多,但是大家都很好,真的像是一个家~
说起来,坛子也是一个契机吧,生活的一个转折点w
希望能有更多的律子饭来坛子活跃一起气氛呢0v0
1

评分人数

看着云飘 看着雨落 听着风过 心里漏了一拍

TOP

之前一时冲动在这里注册的。后来渐渐淡忘了,大学的短暂的时候对律子小姐的狂热也已经没有了。我想我对一个歌手应该也很难再找到心灵归宿的感觉……那个时候喜欢律子小姐的歌也不知是不是真的,因为我连她的曲子都没有全部听过,所以当时也有些自我服务的倾向在里面了。
今天进来坛子看看也是偶然的,不过这与之前也没什么关系。从注册到现在又是一年,现在对很多事都有了全新的感悟,也有了成长。我确实对律子小姐十分尊敬,也曾经对她的事情十分的关注,不知不觉我的注意力转移到了别的地方……但是现在我觉得自己能更客观的去认识他人了……
总之,对一直在经营这个论坛的雨様表示一下尊敬。我无法想象自己能在六年之间持续的对某个论坛负责,或能成为某个歌手的饭,或许是某些闲心太强导致太浮躁了也说不定。不过现在我差不多能正视自己。
我想如果我的心境在较长的时间里没有什么太大的改变的话,我想能经常过来看看,听听律子小姐的曲子了,再重新试着了解律子小姐了。这样说了不去做会遭报应的=w=
总感觉这张帖子实在是有些自我了,所以别鄙视我=w=。
1

评分人数

TOP

不知不觉已经6年了啊0A0....
时间过得真快呢~
我大概是在初中的时候来到这里的吧0v0
id名是リセエンヌ也是因为对这首歌喜欢的不得了甚至一整个暑假都在单曲循环播放/////
很多方面来说都非常感谢律子大人呢
温柔的声音真的把我给治愈了...每次听律子大人的歌都觉得好幸福Q///Q
而且而且~遇到了好多朋友真的好开心>v<
真的 一直以来非常感谢论坛里的各位和律子大人了~
1

评分人数

あなたがくれた包むような 乗り越える術を
今でも支えに思っていること
それは小さな誇りです

TOP

来了也快4年12个月了。
时间过得好快。
一转眼,大学也毕业了,我也开始工作了。
1

评分人数

TOP

返回列表